Herzenssache Ayurveda
Herzenssache     Ayurveda

Individuelle Ayurveda-Kochkurse ~ ein Fest für die Sinne

Dag Weinmann - Ayurvedakoch - zeigt Ihnen im individuellen Rahmen die Genialität und Geschmacksvielfalt der ayurvedischen Küche. Meine Jahrelange Erfahrung mit Kochkursen international machen dieses Event zu einem inspirierenden Erlebniss.

Der individuelle Ayurveda-Kochkurs ist für 2 Personen ausgelegt. Ideal für ein Liebespaar, Freunde, Pensionisten, Vielbeschäftigte oder Singles.

Entweder kommen Sie in meine Ayurvedaküche oder ich komme zu Ihnen nach Hause. Terminlich von Montag bis Sonntag ist alles möglich. Am besten Abends nach Feierabend.

 

Dauer:        3,5h

Preis:          75 € pro Person (inklusive Lebensmittel & Unterlagen)

 

Inhalt:       ~ ayurvedische Gewürzkunde
                   ~ Kochen eines Ayurveda 3-Gangmenüs

                   ~ individuelle Gesundheitstips (bessere Verdauung, mehr Energie, 
                      zum Abnehmen, Gluten- oder Lactoseunverträglichkeit)
                  
~kostenfreie Nachbetreuung bei allen Fragen
 

                  

                  

 

 

Homecooking ~ Ihr Ayurvedaevent für Zuhause

Lassen Sie sich ganz gemütlich und vertraut in den eigenen vier Wänden ayurvedisch bekochen. Daneben gibt es jede Menge individuelle Gesundheits- und Kochtips obendrauf. Ideal für Freunde, Familie, Verliebte oder diejenigen, die sich wieder verlieben möchten. 

 

Dauer:           ca 3h

Anzahl:          2-10 Personen

Preis:             wird individuell besprochen

Menütips:      siehe unten

 

"Lernen Sie poetische Köstlichkeiten kennen
und sich dem Spiel der Aromen hinzugeben"

Ayurveda-Menübeispiele

Frühjahr

Menü 1
        ~ rote Bete Carpacio
        ~ scharfes Kichererbsendal
        ~ Aprikosen-Basilikumchutney
        ~ Joghurt-Reis
        ~ Mangold-Paprikagemüse

Menü 2
        ~ grüner Spargel an Orangenbutter
        ~ Bärlauch-Kartoffeln
        ~ Zitronengrass-Linsen
        ~ frischer Salat mit Himbeerdressing
        ~ Mohn-Kirschkuchen
 

Sommer

Menü 1
        ~ Erbsen-Minzereis
        ~ Frischkäse-Salbeischnecken
        ~ mediteranes Fenchel-Tomatengemüse
        ~ Birnen-Zitronenchutney
        ~ Feigen-Schokocreme

Menü 2
        ~ Pesto-Nudeln
        ~ Rote Bete mit Meerrettichcreme
        ~ Zucchini-Oreganogemüse
        ~ Chicoree mit Zitronenlavendel
        ~ Zartbitter-Chococreme

Menü 3
        ~ Auberginen-Tomatengemüse
        ~ Dill-Spinat
        ~ Chapatis – indische Fladenbrote
        ~ Mango-Schwarzkümmelchutney
        ~ Weiße Schokocreme mit Heidelbeeren

Menü 4
        ~ Linsen-Tomatendill Amüseguelle
        ~ Mangold-Paprikagemüse
        ~ Joghurt-Mandelreis
        ~ Kokos-Limettenchutney
        ~ Himbeer-Tiramisu
 



Menü 5
        ~ einfacher Reis
        ~ Süsskartoffel-Kokoscurry
        ~ Tomaten-Minzechutney
        ~ Mangold mit Sojasauce
        ~ Orangencreme mit Karamelsahne


Menü 6
        ~ Süsskartoffel-Blütentarte
        ~ grüne Bohnen mit Kräutern
        ~ Rucola-Orangensalat
        ~ Paprika-Fetachutney
        ~ Trauben-Prossecoeis


Herbst

Menü 1
        ~ Gewürz-Duftreis
        ~ Kartoffel-Blumenkohlcurry
        ~ scharfer Rote Linsen Dal
        ~ Apfel-Mangochutney
        ~ Mokkacreme

Menü 2
        ~ Göttlicher-Safran-Reis
        ~ Orangen-Kürbisgemüse mit Rosmarin
        ~ Brokkoli-Kokoscurry
        ~ Plaumen-Ingwer-Chutney
        ~ Maroni-Kirsch-Creme mit Feigen

Menü 3
        ~ Apfel-Hagebutten Amüseguelle
        ~ Pastinaken Schmorgemüse
        ~ Rosmarin-Zitronenkartoffeln
        ~ Karotten-Thymianchutney
        ~ Karamel-Mandelpudding

Menü 4
        ~ Karottengemüse mit Kürbiskernen
        ~ feiner Krautstrudel
        ~ Kürbis-Kokoschutney
        ~ herbstlicher Mungdal
        ~ Gewürz-Joghurtdip

Menü 5
        ~ Fenchel-Traubenreis
        ~ Fisch in Ingwer-Zitronenbutter
        ~ Chicoree-Dattelsalat
        ~ Pastinaken-Cashewpüree
        ~ Mango-Vanillesahne


Winter

Menü 1
        ~ Kürbis-Chilisuppe
        ~ Katoffel-Safranpüree
        ~ Beluga-Orangendal
        ~ Mandel-Rosenkohl
        ~ feine Dattel-Creme

Menü 2
        ~ Schwarzwurzelcremesuppe
        ~ Rote Bete Püree
        ~ Wirsing mit glacierten Maroni
        ~ Traubenchutney
        ~ Schoko-Birnenkuchen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ayurveda